2017年职称计算机《Internet应用》模拟题及答案(
bbin糖果派对
bbin糖果派对
admin
2020-03-30 15:11

  点击检查:2017年职称计算机《Internet应用》模拟题及答案汇总

  1. 采取ISDN上彀的最高速度是( )

  A. 128 KBIT/S B. 64 KBIT/S C. 33.6 KBIT/S D. 56K BIT/S

  2. Internet技巧主要由一系列的组件和技巧构成,Internet的收集协定中间是( )

  A. ISP/SPX B. PPP C. TCP/IP D. SLIP

  3. 对应OSI参考模型,与IP处于统一层的是()

  A. SMTP B. UDP C. FTP D. ICMP

  4. ( )协定用来将IP地址映照为MAC地址

  A. TCP/IP B. RARP C. ARP D. MAC

  5. TCP经 ( ) 次握手建立连接

  A. 1 B. 2 C. 3 D. 4

  6.以下属于C类IP地址的是( )

  A. 101.78.65. B. 3.3.3.3 C. 197.234.111.123 D. 23.24.45.56

  7. ( ) 是德律风拨号上彀的必备装备

  A. MODEM B. 网卡 C. HUB D. 路由器

  8. 以下不准确的IP地址是 ( )

  A. 202.100.100.1 B. 202.100.100.250

  C. 202.100.100.254 D. 202.100.100.256

  9. INTRANET 是 ( )

  A. 局域网 B. 广域网 C. 企业外部网 D. INTERNET的一局部

  10. 文件传输应用 ( )协定。

  A. SMTP B. TELNET C. ARP D. FTP

  11. WINDOWS 98供给的拨号收集适配器是( )

  A. MODEM B. 软件 C. 德律风线 D. 网卡

  12. 往事组是( )

  A. NEWS B. MOSAIC C. FTP D. DNS

  13. 中国教导科技网的英文缩写是( )

  A. CERNET B. CSTNET C. CHINANET D. CHINAGBN

  14. INTERNET对每台计算机的定名计划称为( )

  A. SMTP B. SNMP C. DNS D. FTP

  15. 以下供给的菜单式查找的效劳是( )

  A. WWW B. FTP C. GOPHER D. TELNET

  参考答案

  1、A 2、C 3、D 4、C 5、C 6、C 7、A 8、D 9、C 10、D 11、B 12、A 13、A 14、C 15、C

  相干引荐:

  2017年职称计算机测验演习题及答案汇总(各科目)

  2017年职称计算机测验温习常识点汇总(各科目)

  【测验时间】各地2017年职称计算机测验时间汇总

  各地2017年全国职称计算机测验报名时间汇总

  各地2017年职称计算机测验准考据打印时间汇总

  2017年职称计算机测验备考经历及应试技能汇总

  测验吧特别筹划:2017年职称计算机报考指南专题

  职称计算机测验报名条件*报名方法*报名进口